- チェルシーといえばゾラとハッセルバインク
- つなしまストリートジャーナル 紙が更新されました! http://t.co/YkEv8vPv ▸ 本日トップニュースを提供してくれたみなさん:@takmiyata@kenmogi@value_investors
- 食べ物を美味しく感じさせるのは感動と思い出じゃないかな?あとアミノ酸
- 僕がナンの美味しさ感動した場所は新宿のターリー屋でした。それまでナンはただのパンでしかなかったのに
- 僕が生パスタの美味しさ感動した場所は筑波大学の粉クリでした。それまでパスタ(生パスタの存在を知らなかった)はただの小麦粉を麺状にしたものでしかなかったのに
- 僕がチーズの美味しさ感動した場所は水戸のグラスデイでした。それまでチーズはただ牛乳を発酵させて固めたものでしかなかったのに
- あいたたこぴぺみすったw
- ねこーー!!(*´Д`)
- うわっ…私の部屋、散らかりすぎ…?
Powered by t2b
0 件のコメント:
コメントを投稿